Informativa privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 30 GIUGNO 2003, N.196

L’albero azzurro B & B tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web www.alberoazzurrobeb.it adottando tutte le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge. Questa informativa

descrive le modalità di trattamento delle informazioni fornite dai visitatori del sito web de L’albero azzurro B & B, e le modalità di trattamento dei dati personali.

I “dati personali” eventualmente raccolti attraverso il sito www.alberoazzurrobeb.it saranno trattati in conformità alla legislazione dell’Unione europea (Direttiva 95/46 UE), nonché al D. Lgs. n. 196/2003

(“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito.

La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la racconta di dati personali on line.

Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento è Paola Marano responsabile del Bed & Breakfast L’Albero Azzurro con sede legale in Villeneuve (Ao) Frazione la Crete, 36.

Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, ai seguenti indirizzi:

L’albero azzurro B & B con sede legale in Villeneuve (Ao) Frazione la Crete, 36

RACCOLTA DI INFORMAZIONI

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione, da parte di Paola Marano, dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste del mittente (compreso l’invio di materiale informativo inerente i propri prodotti/servizi) nonché degli eventuali altri dati personali rilevanti. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.

Altre informazioni, raccolte da Paola Marano, possono essere fornite automaticamente quando si accede al Sito. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

E’, altresì, consentito visitare il Sito in modo anonimo. In tal caso, Paola Marano non sarà in grado di riconoscere l’utente, pertanto alcuni dei vantaggi derivanti dall’utilizzo del sito potrebbero non essere

disponibili. I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili presso Paola Marano saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici.

CONSERVAZIONE DI INFORMAZIONI

I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da Paola Marano.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nei database di Paola Marano) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

  • garantire la corretta erogazione dei contenuti e dei servizi offerti da Paola Marano tramite il Sito e, quindi, per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore;

  • comunicare con l’utente del sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;

  • valutare l’uso del sito e del suo contenuto;

  • migliorare i prodotti e i servizi offerti da Paola Marano.

ALTRI SITI WEB

Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. La presente policy sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le

informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy vanno cercate nei siti in questione. Paola Marano è solo responsabile delle informazioni raccolte mediante il proprio sito.

CONSENSO

Utilizzando il Sito, l’utente acconsente alla raccolta e all’utilizzo delle informazioni da parte di Paola Marano secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa. Se Paola Marano decide di

modificare questa informativa, operazione che può fare in qualsiasi momento e senza preavviso, tali modifiche verranno pubblicate in questa pagina. Continuando a utilizzare il sito dopo che Paola Marano ha pubblicato le modifiche alla presente informativa, l’utente accetta tali modifiche. Si consiglia di controllare periodicamente questa pagina del sito per apprendere eventuali modifiche a questa informativa.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ricordiamo infine che, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l’interessato ha diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e la comunicazione degli stessi in forma intellegibile;

  • ottenere, a cui del Titolare o del Responsabile del trattamento:

    • indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    • indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;

    • indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;

  • ottenere:

    • l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che La riguardano;

    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    • l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

  • opporsi, in tutto o in parte:

    • per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    • al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta a Paola Marano tramite il form presente nella pagina di contatti del sito o per posta ordinaria all’indirizzo

L’albero azzurro B & B

Frazione la Crete, 36

Villeneuve (Ao)

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi